Реальные истории людей, побывавших «на том свете»

Люди, пережившие клиническую смерть или кому, рассказали реальные и пугающие истории загробного мира. Все вернувшиеся с того света испытали разные переживания.

Уроженка Санкт-Петербурга впала в кому во время отпуска в Турции. 31-летняя женщина несколько недель была на грани. В момент смерти молодая мать ощутила холод в сердце и замедление сердцебиения, потом был укол, волна жара и темнота, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на  АН.

Нейрохирург из США отрицал мистику, но в 2008 году заболел менингитом и впал в кому. Мужчина увидел женщину, проводившую его во Вселенную, наводненную полупрозрачными сущностями. Врач понял, что после смерти жизнь не заканчивается.

В 2018 году житель Воронежа порезал руку о стекло. Из-за сильной кровопотери мужчина потерял сознание и увидел со стороны свое тело и врачей. Гражданин полетел по черной трубе на свет, где его ждали умершие родственники. Близкие не обрадовались встрече, так как ему было рано переходить в другой мир.

Уроженец Душанбе страдал от бессонницы. Мужчина случайно запил снотворное спиртным, упал в обморок и понесся к свету, где его ждал Иисус. Сын Божий сказал, что пустит его в рай, когда он изменится. «Путешествие» навсегда изменило его взгляды на жизнь.

Оставьте первый комментарий для "Реальные истории людей, побывавших «на том свете»"

Оставить комментарий