Билл Гейтс считает, что карантин должен быть от 6 до 10 недель

Соучредитель и давний лидер Microsoft Билл Гейтс посвятил себя гуманитарным вопросам в последние годы. Благотворительная организация, основанная им и его женой Мелиндой, уже поддержала проект по созданию тестов для быстрого обнаружения коронавируса, сообщает портал sensationalnews.net со ссылкой на kratko-news.com.

Билл Гейтс недавно поделился некоторыми своими взглядами на пандемию коронавируса в дискуссии на популярном портале Reddit. По его словам, наиболее развитые страны смогут контролировать распространение коронавирусной инфекции COVID-19 после сохранения карантина в течение шести-десяти недель!

Он рекомендует провести интенсивное популяционное тестирование на наличие признаков инфекции с последующей изоляцией зараженных. После периода от 6 до 10 недель карантин может быть снят. Беспокойство вызывает не столько экономический эффект от пандемии, сколько отсутствие возможностей во многих слабых экономиках и слаборазвитых системах здравоохранения эффективно контролировать распространение инфекции.

В прошлом году на аналогичной сессии миллиардер упомянул пандемию как одну из основных угроз для человеческого общества. Билл Гейтс отметил, что способность людей передвигаться по миру в наше время способствует более быстрому распространению инфекций, чем в прошлом веке.

Оставьте первый комментарий для "Билл Гейтс считает, что карантин должен быть от 6 до 10 недель"

Оставить комментарий