VisionWallet – сбережения на автопилоте. Проверка на платежеспособность

В последние годы в сфере блокчейн-разработок заметна незначительная стагнация. Дупликацию либо интерпретацию на новый лад можно заметить практически во всех проектах, которые появляются. Большинство всех инноваций в данной сфере на самом деле является ни чем иным как хорошо забытым старым. Вот почему, когда на рынке появляется уникальная и неповторимая технология, то это вызывает большой ажиотаж.

Именно это и касается функций открытий различных вкладов из криптовалют с применением искусственного интеллекта для управления процессами, что активно используется на данной платформе. Изначально Visionwallet представлял собой только хороший, надежный кошелек с отличной репутацией. Он был усовершенствован встроенным обменником. Но теперь, благодаря внедрению новой технологии со вкладами, все крипто-сообщество гудит об этом.

Созидать что-то сложнее, чтобы облегчить жизнь

image

Проблема искусственного интеллекта сейчас заключается в том, что человечество пока не научилось создавать машины с многоуровневым интеллектом. Зато есть возможность создавать искусственный интеллект, который может отлично заниматься только одной задачей. Разработчики из проекта Visionwallet реализовали проект именно на основе подобных особенностей и назвали это арбитражными роботами. Они в совершенстве владеют одной задачей – умеют торговать криптовалютами так, чтобы 100%-но получать прибыль.

Даже одного такого навыка уже хватит, чтобы началась эра революции в мире инвестиций и криптовалют. Ведь люди просто хранят такие цифровые валюты на кошельках, отправляют их на биржу, там проводят диверсификацию портфеля (при этом часть суммы уже теряется в качестве комиссии в пользу биржи), а затем уже торгуют, постоянно нервничая и волнуюсь, так как в любой момент можно «прогореть», то есть остаться без прибыли или даже выйти в минус.

Что за боты такие?

Арбитражные боты умеют в совершенстве работать с транзакциями, моментально анализировать рынок и принимать правильные решения. Они имеют огромный опыт машинного обучения, а также опираются исключительно на математические алгоритмы. Здесь нет места эмоциям и чувствам, поэтому боты способны точно определять разницу цен на одну и ту же криптовалюту у разных площадок (это и называется арбитражем).

image

Затем боты быстро продают активы по максимальной доступной на рынке цене, и сразу же покупают по минимальной стоимости. Этот цикл постоянно повторяется. В итоге, такие многочисленные процедуры приводят к тому, что пассивный доход становится очень высоким. Ставка в сутки составляет 1,2%.

cc

Выглядит все просто, но на деле все оказывается намного сложнее, чем кажется. Человеку самостоятельно очень сложно реализовать такую стратегию. Курсы валют постоянно находятся в движении. К тому же их поведение невозможно предсказать или точно сделать прогноз. У каждой площадки есть своя уникальная аудитория, политика. Из-за этого рынок криптовалют невозможно полноценно контролировать. Вот почему обычный человек не сможет с огромной скоростью осуществлять транзакции, ведь нужно хладнокровие, быстрая реакция, отсутствие лишних эмоций.

Зато это можно доверить арбитражным ботам от Visionwallet. Платформа представляет собой мультивалютный кошелек со встроенным обменником и возможностью делать вклады. В обиходе на этом сервисе как рубли, так и любые криптовалюты. Инвестировать здесь очень выгодно, ведь условия и доходность в несколько раз лучше, чем в банке. К тому же это абсолютно не имеет рисков.

Оставьте первый комментарий для "VisionWallet – сбережения на автопилоте. Проверка на платежеспособность"

Оставить комментарий