Ребекка Зоммер: «Спасать Германию слишком поздно. Нужно убегать»

Ребекка Зоммер: «Спасать Германию слишком поздно. Нужно убегать»

Фото: sputniknews.com

Немецкая правозащитница Ребекка Зоммер (Rebecca Sommer), которая ранее активно поддерживала миграционную политику канцлера Германии Ангелы Меркель, теперь хочет эмигрировать в Польшу. Спасать Германию уже слишком поздно, объяснила она в интервью польской газете Do Rzeczy. Впрочем, позже вышло опровержение Ребекки, а первоисточник статьи был удален. Отдаем на ваш суд то, что якобы она сказала польским журналистам:

Раньше женщина считала, что мигранты бежали из ада, и их спасение – это главный приоритет Германии и Европы. С 300 другими добровольцами она давала уроки немецкого языка и помогала просителям убежища интегрироваться в новое общество.

Зоммер надеялась, что «средневековые взгляды арабов со временем должны измениться», но вскоре женщина поняла, что «мусульманские беженцы выросли в совершенно ином обществе и менять модель своего поведения они не собираются». Кроме того, правозащитница заметила, что мигранты «высокомерны и презирают другие национальности». В разговорах между собой они часто называют немок «глупыми шлюхами».

В скором времени Зоммер хочет уехать в Польшу, так как не чувствует себя в безопасности даже после того, как бросила свою работу с беженцами: арабские мужчины нападали на нее пять раз.

По словам Зоммер, политическая сила ислама, которую начали внедрять в немецкое общество, вскоре может стать доминирующей. Мигранты угрожают привычному образу жизни немцев.

«Граждане Германии будут переезжать в другие страны, потому что ситуация в стране становится невыносимой. Если Венгрия и Польша  не отступят от своей позиции в отношении мигрантов, то именно они в будущем будут самими стабильными странами в Европе».

Ребекка Зоммер: «Спасать Германию слишком поздно. Нужно убегать» обновлено: Февраль 9, 2018 автором: marykrychylska

Источник новости

Источник: germania.one

Оставьте первый комментарий для "Ребекка Зоммер: «Спасать Германию слишком поздно. Нужно убегать»"

Оставить комментарий