Пьяный мужчина открыл стрельбу в пабе Бирмингема

Пьяный мужчина открыл стрельбу в пабе Бирмингема

Ли Эмбли (Lee Embley), 42 года, не впустили в паб охранники заведения в связи с неопрятным видом. Услышав отказ, Эмбли достал револьвер Colt.41 и начал стрелять в сторону паба Harborne Stores на Хай-стрит (High Street) в Бирмингеме (Birmingham), 23 января около 21:00.

Одна из пуль попала в спальню в квартире над пабом, где проживает семья с маленькими детьми. К счастью, они в тот момент находились в другой комнате.

 

«Шокирующий момент, когда мужчина открыл стрельбу у паба в Бирмингеме».

 

Когда на место происшествия прибыли полицейские с целью задержать стрелка, Эмбли сел в автомобиль и скрылся с места происшествия. Полицейские утроили погоню за преступником, который мчался по жилой зоне на скорости 120 км/час. В итоге Эмбли разбил машину на Алвольд-роуд (Alwold Road), Валей Касл (Weoley Castle), и был арестован.

В свое оправдание Эмбли сказал полиции, что в тот вечер он выпил восемь банок крепкого сидра и восемь стопок коньяка.

Эмбли предстал перед Бирмингемским королевским судом (Birmingham Crown Court), где его признали виновным в хранении огнестрельного оружия, в стрельбе и в опасном вождении. Преступник, без зарегистрированного места жительства, приговорен к девяти годам лишения свободы. Кроме того, ему запрещено садиться за руль в течение дополнительных шести лет.

Детектив Ян Лич (Ian Leech) из полиции Уэст-Мидлендса (West Midlands Police) сказал: «Эмбли подверг опасности десятки жизней случайных прохожих. Это просто чудо, что никто не пострадал».

Источник: theuk.one

Оставьте первый комментарий для "Пьяный мужчина открыл стрельбу в пабе Бирмингема"

Оставить комментарий