Действительно ли Папа Фрэнсис лжепророк?

Один из самых высокопоставленных чиновников Католической церкви, Томас Вайнанда, который до недавнего времени был главой Конференции епископов Соединенных Штатов рассказал, что во время ведения молитвы Бог явился ему и приказал предупредить всех христиан о том, что Папа Фрэнсис «лжепророк».

В видении Томаса Вайнанды он получил «особый знак» от Бога. Это побудило Вайнанду написать письмо о своем откровении в Ватикан, также и к Папе Фрэнсису. В письме Вайнанда подробно рассказал о явлении. Он пытался доказать, что Папа Фрэнсис представляет «хроническую путаницу» и способствовует «культуре страха». В то время как цель Главы Церкви должна состоять в том, чтобы способствовать миру и порядку.

Хорхе Марио Бергольо, по словам Вайнанды, использует всю свою силу и влияние, чтобы избавиться от своей паствы от христианских ценностей и навязать свою господствующую «сатанинскую политику». Папа Фрэнсис немедленно попросил отставки Вайнанды. А все епископы Соединенных Штатов остались верными Папе.

 

Total
2
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

На Канарских островах был сфотографирован неопознанный летающий объект

Следующая статья

Дональд Трамп: Индия добилась поразительного экономического роста

Похожие записи
Читать далее

Благотворительная организация подтвердила факт изнасилования детей волонтерами

Шотландский католический фонд международной помощи (SCIAF) подтвердил два случая сексуального насилия над детьми, совершенного волонтерами организации. В ходе…
Adblock
detector