Титаник умышленно затопили Ротшильды, чтобы избавиться от лидеров, препятствующих созданию ФРС США

Ротшильды успешно завершили процесс приватизации главных финансовых учреждений (банков) в Европе, давая самому государству деньги взаймы. В Америке же осуществить свои планы оказалось невозможным из-за элиты, которая крайне не хотела передавать Центральный банк в частные руки.

Чтобы избавиться от миллионеров, в частности от Бенджамина Гуггенхайма, Исадора Штрауса и Джона Якоба Астора, был придуман гениальный план: заманить всех на роскошный корабль, а затем попросту затопить его.

Масштабная рекламная кампания нового огромного корабля, отделанного внутри золотом и драгоценностями, дала результаты: все уважаемые личности приобрели отнюдь не дешевые билеты.

Дело оставалось за малым: просто потопить Титаник — настоящее произведение искусства того времени. В итоге уже через полгода в Америке была создана Федеральная Резервная Система, а ещё через шесть месяцев началась Первая мировая война, устроенная самими же Ротшильдами. План ликвидации американских миллионеров успешно сработал.

Источник: disclose.tv

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Ученые опасаются мощнейшей солнечной вспышки, которая погубит всё живое

Следующая статья

Мексиканцев напугала появившаяся голограмма в небе

Похожие записи

Читать далее

Исследователь космоса заснял редкое астрономическое явление

Вот уже не раз независимые исследователи космоса наблюдают странные плазменные шары, внутри которых происходят какие-то манипуляции, словно там…
Читать далее

Фотограф из Швеции запечатлел красивое полярное сияние

14 февраля шведский фотограф Оливер Райт запечатлел за полярным кругом удивительное северное сияние, похожее на нечто из фантастического…
Читать далее

Рыба-меч – один из наиболее выносливых и быстроходных жителей океана

В ноябре 1868г. в Лондоне проходило довольно необычное судебное разбирательство. Рассматривался иск, предъявленный капитаном американского морского судна «Дредноут»…
Adblock
detector