Молодой человек из Нью-Йорка утверждает, что его преследует демонический ребенок

Адам Эллис из Нью-Йорка утверждает, что призрак мертвого ребенка с проломленным черепом преследует его уже несколько месяцев.

Своей жуткой историей парень поделился в сети. Вначале призрак ребенка стал являться во снах. «Некоторое время старшный ребенок просто смотрел на меня, сидя на стуле, а потом он встал и шатаясь стал двигаться к моей кровати. Я не мог двигаться, потому что был парализован. А перед тем, как он добрался до  кровати, я проснулся, крича.»

«Несколько дней спустя у меня был еще один сон, где я был в библиотеке, и девушка подошла ко мне и сказала: Вы видели дорогого Давида, не так ли?  Потом с полок стали падать вещи  и «Давид» появился и стал преследовать меня..»

Однако потом призрак ребенка, по словам Адама, перешел в реальный мир.

Тысячи пользователей сети убеждены, что молодой человек столкнулся с демоническим ребенком.

Позже парень рассказал, что ему удалось снять жуткого малыша на камеру.  Та ночь была самая страшная в жизни парня – «Давид» бросился к нему, в тот момент Адам и успел сфотографировать его.

 

Total
7
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Сильное землетрясение поражает ирано-иракскую границу, есть жертвы

Следующая статья

Более 400 миллионеров США просят не снижать их налоги

Похожие записи
Читать далее

Камеры МКС зафиксировали массовую эвакуацию инопланетных кораблей с Земли

Кадры, которые вы увидите, напоминают фрагмент фантастического фильма, показывающий эвакуацию с обреченной планеты, но это не фильм, это…
Adblock
detector