Пророк из Великобритании рассказал страшную правду о грядущем 2018 годе

Предсказания британского пророка Крейга Гамильтона-Паркера стали, как ни странно осуществляться практически буквально. Среди них, пророчества о том, что президентом США станет Дональд Трамп,  трагические события в Лас-Вегасе и многие другие. Поэтому слова провидца сложно не воспринимать за правду.

Крейг рассказал, что в 2018 году планету ждет экологический кризис. Природные катастрофы станут учащаться, будут сильнее и беспощадней. Италию, по словам британца, ожидают серьезные разрушения с множеством жертв, к которым приведет извержение Везувия. Америку и Астралию станут пожирать пожары. Индия и Китай должны подготовиться к невиданным прежде,  наводнениям. Карибы станут эпицентром  сильнейших ураганов. Разломы ледников в Антарктиде приведут к образованию множества айсбергов в водных просторах, и создадут не мало неприятностей для морских суден.

Помимо этого планету ожидают мощные землетрясения. Толчки будут ощутимы даже на тех территориях, где прежде  не наблюдались.

Не обошел вниманием Крейг и политику, рассказав, о том, что импичмент президента США Дональда Трампа не увенчается успехом, а лидер Северной Кореи Ким Чен Ын  будет устранен. Россия и Китай, в свою очередь, объединяться в успешный экономический союз.

Total
98
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Мировые ученые написали "Второе предупреждение человечеству"

Следующая статья

Недалеко от Лондона произошло столкновение вертолета с самолетом

Похожие записи
Adblock
detector