Призрак убийцы засняли на видео в старинной тюрьме Корноулла

Видеокамера британского охотника за приведениями Тони Фергюсона поймала на видео призрак убийцы в старинной тюрьме Корнаула.

Тони убежден, что это приведение заключенного Уильяма Хэмптона, который понес смертную казнь за жестокое убийство своей бывшей подруги в здешних стенах еще в 1909 году.

На видео заметно, как призрак,  проходя по коридору на мгновенье отводит взгляд на камеру и уходит прочь.

Тони Фергюсон  не скрывает, что испугался умершего обитателя тюрьмы. Он рассказал, что нигде прежде он не видел настолько четкого призрака. При этом охотник за призраками уверяет, что обычно скептически относиться к паранормальным явлениям и слухам о призраках, пока сам не убедиться, что это не выдумка или розыгрыш.

В ту самую ночь, когда было сделано это видео, Тони со своей женой пребывал в здании тюрьмы. Они пытались запечатлеть на камеру, какое-либо паранормальное явление. В один момент они ненадолго отлучились, оставив вколоченной свою камеру. А силуэт покойного мужчины они заметили уже утром, когда просматривали отснятые кадры.

Тони уверен, что знает личность призрака. Он запомнил этого человека, при съемках таблички с именами заключенных на стене здания. Когда он навел камеру на имя убийцы Хэмптона – на экране появились шары-орбы, а на 2 этаже тюрьмы засветился на несколько секунд свет в камере, где был Тони и вновь погас.

Total
3
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

На острове Беринга обнаружили останки вымершей морской коровы Стеллера

Следующая статья

Астрофизик поведал о способах и особенностях перемещения во времени

Похожие записи
Читать далее

Необычная находка: на Марсе обнаружена рука пришельца

Известному уфологу Полу Меркси удалось засвидетельствовать конечность внеземного существа на Марсе. Следует отметить, что данное открытие удалось засвидетельствовать…
Adblock
detector