Житель России обнаружил странный артефакт

Дмитрий Ерошкин, житель г. Кыштым Челябинской области, в куске угля нашел непонятный объект. В тяжелом булыжнике, который мужчина решил разбить ради удовлетворения своего любопытства, находился металлический артефакт.

Как отмечает сам мужчина, к предмету притягивается магнит, что означает наличие железа. Однако само железо имеет очень странный вид, к тому же, оно очень хорошо сохранилось.

Самое неоднозначное в находке заключается в том, как артефакт попал в уголь, которому около 250 миллионов лет. К сожалению, мы вряд ли узнаем ответ на этот вопрос, так как ученые определенно не заинтересуются находкой. Они неохотно берутся изучать более серьезные предметы, поэтому в нашем случае останется лишь догадываться.

Пытаются хоть как-то объяснить происхождение объекта некоторые независимые исследователи, однако у них нет требуемого оборудования для детального анализа артефакта.

Источник: Еsoreiter.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Новые данные: Йети - результат секретных генетических экспериментов

Следующая статья

Ученые: инопланетяне могут прятаться под ледниками экзопланет

Похожие записи
Читать далее

2020-й год является “точкой невозврата”, за которой последует неминуемый апокалипсис – ИИ

Ученые из Австралии наткнулись на предсказание о конце света, которое сделал компьютер в 1973 году. Разработчиком вычислительной машины,…
Читать далее

Ученые объяснили как функционировали древнеримские врата в храм

Международная группа ученых утверждает, что, вероятно, нашла рациональное объяснение тому, как древнеримские священнослужители ухитрялись проходить невредимыми через так…
Читать далее

Исследователи считают, что на снимках Луны видны древние строения

Если НАСА постоянно корректировало и скрывало от широкой общественности многие снимки с Луны, то фотографии, присланные китайским спутником…
Adblock
detector