Энергетические вампиры и владельцы «плохих глаз» могут привести к серьезным проблемам

Иногда мы встречаем людей, которые, как черная дыра, высасывают из нас все лучшее. Таких называют энергетическими вампирами. В свою очередь, проблема заключается и в других людях, у которых есть так называемый «плохой глаз». Они имеют способность влиять на наши жизни,  чаще отрицательно.

Это значит, что мир не так прост, как может показаться. Энергетического вампира Вы можете встретить в любом месте от кафе до офисных зданий. Однако, как же узнать, что Вы вступили в контакт с таким человеком? Это довольно просто, после разговора с таким человеком мы обычно начинаем ясно чувствовать, как ухудшается наше состояние, появляется усталость и раздражение.

Подавляющее большинство из них не может жить без постоянных источников энергии, поэтому они сохраняют постоянный уровень «раздражения» в своем окружении. Это означает, что наша нервозность может быть их целью и способом украсть нашу энергию. Есть энергетические вампиры, которые вызывают сострадание, жалуясь на свою судьбу. Если в вашей среде есть человек, который постоянно жалуется на свою жизнь, ограничьте контакт с ним до минимума.

Владельцы же «дурного глаза» иногда  даже не знают, что их зависть плохо сказывается на других людей. Это, конечно, не означает, что нет тех, кто даже получает удовлетворение от того, что кому-то плохо. На каком-то этапе жизни каждый из нас встречается с такими людьми. К сожалению, пока нет метода, который бы защитил нас их воздействия , хотя малейшим утешением  служит то, что негативная энергия, посланная в нашем направлении, рано или поздно вернется обратно, часто с двойной силой.

Total
4
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

На правительство США подали в суд

Следующая статья

В мае 2018 года в Китае откроется самый большой в мире плавучий солнечный завод

Похожие записи
Читать далее

Музыканты использовали искусственный интеллект для создания видеоклипа

Сегодня на просторах интернета постоянно проявляются материалы о достижениях искусственного интеллекта и роботов. С одной стороны, они как…
Adblock
detector