Аномальные шоссе Израиля, связанные с Библейскими пророчествами поражают экспертов

В Израиле есть уникальные автомобильные шоссе, где законы физики не действует. Там пролитая вода течет вверх. Туристы решили проверить, куда же покатится снятый с тормозов автомобиль. Удивительно, а ведь он также покатился вверх. Независимые специалисты считают, что эти три дороги связаны с библейскими пророчествами.

Одна из этих дорого, по мнению экспертов, связана с Ковчегом и с потерей каменных скрижалей на которых Моисеем были начерчены заповеди Господни.

Вторая дорога расположена в долине Меггидо. Именно здесь должна была пройти последняя битва Сынов Света против Сынов Тьмы. Интересно, что даже само слово Армагеддон означает на иврите Холи Меггидо.

Третья удивительная дорога находится в мистической долине Кедрон. Именно здесь исходя из Библии пройдет Страшный суд, который состоится во время 2-го пришествия Иисуса Христа, где он будет судить живых и мертвых. Именно поэтому долина Кедрон полна некрополей, поскольку местные жители считают, что похороненные здесь люди будут первыми, кто предстанет перед ликом Христа и обретут Царствие Божие.

 

 

Total
2
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Ученые создали растения, которые светятся

Следующая статья

В Индии человеку с обезьяньим хвостом поклоняются, как Богу

Похожие записи
Adblock
detector