29-летняя модель из Калифорнии осталась без ноги из-за тампона

29-летняя модель Лорен Вассер из Калифорнии лишилась правой ноги. Теперь ей грозит ампутация и левой ноги, виной всему средство женской гигиены – тампон.

Как-то на вечеринке Лорен почувствовала, что ей нездоровится, но не придала своему состоянию никакого значения, подумав, что это обычная простуда. Но все же друзья отправили ее домой.

Оказалось, что не все так хорошо. Модель потеряла сознание и пробыла в таком состоянии до приезда полиции, куда позвонила встревоженная мама.

Уже в больнице врачи сказали, что жизнь Лорен может оборваться в любую секунду и что все ее органы стали отказывать.

Оказывается причиной всему стал тампон, который  вызвал токсический шок. Медикам все же удалось спасти жизнь девушки, для этого ее ввели в искусственную кому. Но все же нна ноге Лорен Вассер прогрессировала гангрена. Врачи вынуждены были ампутировать правую конечность и пальцы  левой ноги. Но рана на левой ноге не заживает, из-за чего врачи хотят отрезать всю левую ногу.

Искалеченная модель рассказала свою историю для того, чтобы запретить опасные тампоны. Лорен призывает тщательно проверять продукцию, перед тем, как выпускать ее в продажу.

 

 

Total
2
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Ученые: люди совершают преступления из-за повреждений мозга

Следующая статья

В космосе обнаружена планета джедаев

Похожие записи
Adblock
detector