Политик Хиллари Клинтон – настоящий демон в человеческом теле (фото)

Странное фото было сделано одним журналистом в период предвыборной кампании в Соединенных Штатах. На снимке видно отражение политика Хиллари Клинтон, которое вообще не соответствует действительности.

Рот женщины немного приоткрыт, в то время как в отражении он будто растянут. Также стоит заметить полностью черные глаза, хотя этот момент можно объяснить плохим освещением.

Большинство пользователей сети объясняют увиденное простым искажением картинки на кузове машины (между каркасом и окном). Также имеется предположение обычным сбоем цифровой камеры, что, по словам людей, происходит часто.

Другие же уверены, что женщина-политик – демон, а в отражении все увидели реальную сущность. Пользователи приводят некоторые доводы. Так, ими было замечено, что Клинтон не любит фотографироваться близ отражающих предметов, поэтому логично допустить нечеловеческое происхождение женщины.

Источник: www.rusdialog

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Быть или не быть войне между КНДР и США? Новые данные

Следующая статья

США приводят в действие свои ядерные бомбардировщики

Похожие записи
Читать далее

Ученые после получения капсулы космического “ДНК” стали считать пришельцев виновниками “межзвездного осеменения”

Архивы Ватикана сохранили информацию об иезуитах, раскрывших тайну непорочного зачатия Богородицы с помощью внеземных ‘зародышей”. Ученые после получения…
Adblock
detector