Убитая горем собака не хочет покидать могилу хозяина

Трогательное видео, на котором убитая горем собака отказывается покидать могилу хозяина, до слез трогает пользователей Интернет. Это печальный пример того, что животные, пожалуй, верней и преданней многих людей.

После смерти любимого хозяина собака живет у его дочери Терезы Морини. На видео запечатлен первый визит Деты на могилу ее покойного владельца.

По приходу на кладбище собака сразу же улеглась рядом с могилой своего  хозяина. И когда нужно было  семье уезжать, Дета не хотела уходить, не смотря на то, что ее настойчиво зазывали. На кадрах можно увидеть, как вначале собака последовала за Терезой, но потом вернулась и снова жалобно улеглась около могилы. Как бы ее не звали, верная подруга отказывалась сходить с места. Миссис Морини увидев такую картину заплакала.

В итоге ее мужу пришлось на руках отнести Дети обратно в машину.

 

Total
3
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Женщина, которая предсказывает будущее по спарже, рассказала чего стоит ожидать в 2018 году

Следующая статья

Потепление океанов превращает 99% черепах в самок на Большом Барьерном рифе

Похожие записи
Читать далее

В Большом каньоне рухнул экскурсионный вертолет: есть погибшие

Трое человек погибло, еще четверо получили ранения в результате крушения экскурсионного вертолета в Большом каньоне. Трагедия произошла вечером…
Читать далее

Секс-скандал с Клубом президентов: больница намерена вернуть деньги меценатов

Больница Great Ormond Street Hospital намерена отказаться от благотворительных взносов, сделанных Клубом президентов. Причина такого радикального решения –…
Adblock
detector