Уфолог нашла на поверхности Марса большой сперматозоид

Исследуя поверхность Марса с помощью сервиса Google Maps, уфолог по имени Мари нашла странное существо, похожее на огромный сперматозоид. Произведя некоторые расчеты, ей удалось установить, что размер создания равен шести километрам.

Уфолог говорит, что странное нечто может быть живым существом, очень похожим на тех монстров, которые живут в Марианской впадине на нашей планете. Однако тогда возникает вопрос, как монстр живет без воды и пищи.

Пользователи сети, увидев непонятный объект, допустили, что это – водоем от которого отходит река. Другие же считают, что находка может являться инопланетным кораблем, которому необходимо специальное приспособление в виде хвоста для подзарядки солнечной энергией.

Источник: www.planetanovosti.com

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

С 24 по 27 октября ожидаются сильные магнитные бури

Следующая статья

Уфологи: Нибиру вошла в Солнечную систему, видео НАСА – тому подтверждение

Похожие записи
Читать далее

Женщина на записи с камеры видеонаблюдения увидела призрака, преследовавшего соседского кота

Жительница графства Эссекс, Великобритания, просмотрела запись с камеры видеонаблюдения, расположенной на заднем дворе дома, и едва не лишилась…
Читать далее

Эксперты рассказали об иерархии инопланетян

Согласно теории вероятности человечество не одиноко во Вселенной. Многие эксперты уверены, что где-то в бескрайнем космосе есть разумная жизнь, однако по сегодняшний день ученые…
Adblock
detector