Бабушка из Литвы более 10 лет ест песок, который помог ей побороть рак

70-летняя Станислава Монтвилена не ест ничего кроме песка, и, нужно сказать, что она намного здоровее многих своих сверстниц. По ее словам, «минеральная диета» исцелила ее от всех болезней. Все началось десять лет тому назад. Как-то  она бродила по двору, а ее внутренний голос начал говорить о том, чтобы она взяла песок и съела его. Она прислушалась, хотя процесс поглощения песка был достаточно сложным.

Пожилая женщина говорит, что она едва не задохнулась в первый раз, но со временем ее тело привыкло и даже пристрастилось к новой диете. Станислава Монствилена утверждает, что теперь она вынуждена есть песок, потому что без него она испытывает проблемы со здоровьем. Терапевт Лилиана Вайшвилен подтвердила, что 70-летняя женщина вполне здорова, и что в течение нескольких лет она вовсе не обращалась за медицинской помощью. Песчаная диета позволила женщине не только в целом оздоровиться, а и избавится от рака головного мозга.

Станислава Монтвилена советует употреблять песок и отказаться от любой другой пищи. А также утверждает, что влажный песок хорошо утоляет жажду. Начать есть песок очень непросто, поэтому Станислава советует набраться терпения.

 

Total
5
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Крупнейший известный метеорит не имеет ударного кратера около него

Следующая статья

Темные секреты конференц-зала Ватикана. Помогает ли Папа римский?

Похожие записи
Adblock
detector