Очередное пророчество конца света на 2018 год

Учитывая, что в последнее время пророчества о конце света звучат очень часто, в среднем раз в несколько месяцев, то их наверное сложно воспринимать всерьез. Только в 2017 году у нас было около 6 предсказаний, поэтому не удивительно, что сразу после начала 2018 года появилось еще одно пророчество, о котором сообщил   Матье Жан-Марка Джозеф Родриг.

Предсказатель уверен, что ключ ко всем тайнам мира находится в Библии. Из строк про Апокалипсис Святого Ионна («И ее рот был дан большой разговор и богохульство,
и ей была предоставлена ​​возможность выдержать сорок два месяца..» , «Кто имеет разум, пусть число зверя подсчитывается: число человек. И его число: шестьсот шестьдесят шесть..») Матье Ронг почему-то решил, что конец света наступит 24 июня 2018 года.

 

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

9-летняя девочка умерла от новой кровавой лихорадки, «более опасной, чем Черная смерть»

Следующая статья

В Германии на реке Эльбе засняли родственника Несси

Похожие записи
Читать далее

В Музее Санкт-Петербурга представлена ваза диаметром 5 метров

В Эрмитаже, что находится в Санкт-Петербурге, находится удивительная по красоте Большая Колыванская ваза, которую в народе чаще называют…
Читать далее

Дизайнеры разработали кресла для пассажиров, перелетающих в самолете стоя

Дизайнеры из итальянской фирмы «Aviointeriors Group» предложили авиаперевозчикам довольно-таки странный по нынешним временам способ транспортировки пассажиров. Ни для…
Читать далее

Британский ясновидящий Крейг Гамильтон-Паркер: Ядерная война начнется с Европы

Землю уже потрясли смертоносные землетрясения и извержения вулканов. В прошлом Крейг Гамильтон-Паркер неоднократно доказывал, что его не зря…
Adblock
detector