В Южной Африке через 10 дней после смерти умершая женщина «родила» мертвого ребенка

Через 10 дней после смети 33-летней беременной женщины у нее появился мертвый ребенок. Эта ситуация шокировала родственников и погрузила их в новое горе.

Номвелисо Номасото Мдойи из Капской провинции в Южной Африке перед смертью жаловалась на внезапную отдышку, после чего скончалась.  А накануне похорон сотрудники похоронного бюро заметили между ног безжизненного тела мертвого младенца.

Врачи говорят, что причиной всему релаксация мышц после смерти или даже накопление бактерий, что привело к вытеснению плода.

Начальник похоронного бюро сказал о том, что даже их сотрудники, которые каждый день имеют дело с мертвыми были потрясены и напуганы, из-за чего даже не посмотрели на пол малыша. «Я занимаюсь этим бизнесом уже более 20 лет, и я никогда не слышал о мертвой женщине, рожающей».

Мать умершей в отчаянии. Она не понимает как это случилось, почему и за что. А еще семья задается вопросом, возможно врачи могли спасти хотя бы ребенка, зная, что женщина умирает.

“Во-первых, я был опустошена  смертью моей дочери, и теперь я испытала еще одно потрясение в своей жизни, узнав, что она родила, через 10 дней. Что это? Господи, пожалуйста, вмешайся!”

Семья, как сообщается, проигнорировала предложения некоторых людей о возможном колдовстве и провела похороны и кремацию ребенка вместе с матерью, как и планировалось.

 

Total
4
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

«Потенциально опасный астероид» 2002 AJ129 пролетит мимо Земли 4 февраля

Следующая статья

Сильные ветер уносит людей в Нидерландах (видео)

Похожие записи
Adblock
detector