Румынский пенсионер утверждает, что Гитлер был его «крестным отцом»

77-летний румынский пенсионер Адольф Эрнст Штадлер, проживающий в деревне Воеводиаса в округе Сучава утверждает, что Адольф Гитлер был его «крестным отцом».

Эрнст был первым ребенком, родившимся в лагере для этнических немцев в Хоэншвангау, недалеко от границы с Австрией, где он был крещен немецким диктатором во время Второй мировой войны. Гитлер, по рассказу пенсионера, пообещал стать крестным отцом первому ребенку, родившемуся в лагере, что в итоге и сделал.

«Моя семья была увезена из Воеводады и привезена в Германию, потому что оба моих родителя были немцами», – сказал мужчина.

«Моя мать сказала мне, что Гитлер был моим крестным отцом, и именно по этой причине меня назвали Адольфом. Она также сказала мне, что диктатор держал меня на руках во время церемонии и что мое свидетельство о рождении было написано золотыми буквами, и оно было подписано Гитлером. Диктатор также дал ей деньги в подарок и пообещал, что он позаботится обо мне ».

В конце концов, Стадлер и его мать вернулись домой в Румынию в конце войны.  Только после поиска немецких архивов он нашел документ, свидетельствующий о том, что он родился в Хоэншвангау 25 апреля 1941 года. Ранее он думал, что документ был сожжен его матерью, когда советская армия продвигалась по оккупированныхм нацистами территориям.

«Она боялась, что русские могут навредить нам, я думаю, что они могли нас застрелить»,  «Когда она восстановила документы, удостоверяющие личность, моя мать не упоминала имя Адольф, а только Эрнст».

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Сильные ветер уносит людей в Нидерландах (видео)

Следующая статья

В Берлине продаются кроссовки, которые выступают в качестве проездных на метро

Похожие записи
Читать далее

Бывший руководитель из Пентагона: пришельцы имеют демоническую природу

В прошлом году заголовки мировых медиа  ворвались новостью о том, что  Пентагон запустил исследовательский проект стоимостью 22 миллиона…
Читать далее

За редкими видами животных наблюдают астрономическими методами

Исследователи исчезающих видов животных стали использовать методы, применяемые в астрономии для изучения далеких объектов.  Группа ученых из Ливерпульского…
Adblock
detector