Четыре человека арестованы за ограбление и попытку продать “джина в бутылке”

Полиция арестовала четерых человек из Бурдвана за попытку продать «джинна в бутылке» жителю Багуаити около Калькутты.

Тапас Рой Чоудхури получил звонок от друга, который сообщил ему, что джин, который способный сделать для него все, воплотить все его желания в реальность, доступен для продажи.

После того, как была назначена встреча с продавцом, любопытный Рой Чоудхури приехал в город Бурдван с другом. Четыре человека сопровождали их в гостиницу на транспортном средстве с полицейской наклейкой. На месте люди показали друзьям небольшую бутылку и сказали, что призрак находится внутри бутылки. Они также потребовали кругленькую сумму за духа, около 15 000 долларов.

Чоудхури возмутила такая сумма и он отказался от покупки. Тогда четверо мошенников ограбили друзей и заперли их в гостиничном номере. Однако им все же удалось каким-то образом связаться с полицией. Воров, действующих по такой странной схеме, поймали, однако позже суд выпустил мужчин под залог.  Что случилось с бутылкой остается загадкой.

 

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

В Берлине продаются кроссовки, которые выступают в качестве проездных на метро

Следующая статья

В Токио провели первую тренировку ракетной атаки со времен Второй мировой войны

Похожие записи
Читать далее

Медиум рассказала, как сделать действенный талисман для денег

Корень имбиря притягивает богатство, уверяет медиум. Любители эзотерики верят, что имбирь обладает уникальными магическими свойствами, которые притягивают удачу…
Adblock
detector