Рассекреченный документ ЦРУ: Гитлер после войны остался жив

Согласно официальным данным, Гитлер выстрелил в себя из пистолета после того, как советские войска захватили Берлин. Тело лидера Германии было опознано непосредственно врачами, его лечением. Однако некоторые историки верят, что Гитлер остался в живых после войны, а сама история была попросту сфальсифицирована.

Недавно был рассекречен документ ЦРУ, который подтверждает мнение историков — Гитлер, увидев поражение своей армии, немедленно скрылся в Южной Америке, а вместо себя оставил двойника.

Ведомство разведки США сообщает на своём сайте, что некий агент разведки Соединенных Штатов общался с Филиппом Ситроеном, который по окончанию войны не раз лично виделся с бывшим лидером Германии. Более того, служащий видел фотографии Гитлера, сделанные в 1954 году.

В документе также говорится, что вскоре фюрер переехал в Аргентину, однако этому нет подтверждений. Более того, рассказ якобы тайного агента тоже не дает полных оснований поверить в новую развязку истории.

Источник: esoreiter.ru

Total
35
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Ученые доказали существование спутника «Черный принц»

Следующая статья

На побережье США обнаружили акул со съеденным мозгом

Похожие записи
Читать далее

Что Такое Дилинговый Центр и в Чём его Отличие от Форекс-брокера?

Фондовый рынок – это наиболее развитая инвестиционная площадка на данный момент. Благодаря интернет-технологиям инвестором может стать любой пользователь сети.…
Adblock
detector