Космический телескоп НАСА заснял Обитель Бога — тот самый Рай для верующих

Оборудование НАСА в 1954 году засняло в космосе нечто необычное — конструкцию идеально правильной формы. Эксперты четко установили, что это не помехи и не сбои оборудования. Специалисты классифицировали объект как город, который имеет огромные размеры — миллиарды километров.

Однако ученые из НАСА опровергли мнение уфологов и иных подобных «экспертов». На одном из снимков изображена давно известная галактика, именуемая NGC3079. Центром галактики выступают звезды, газовые столбы и другие объекты, но никак не светящийся город.

Другую же фотографию считают вовсе подделкой, поскольку там наблюдается несоответствие света и тени. Кроме того, контур не имеет четкой линии и не яркий.

На третьем снимке, появившемся в 1994 году, видно свет, который не меняется по всей площади галактики, чего в принципе не может быть. Таким образом, фото тоже относится к поддельным.

Многие поверили в открытие Рая, поэтому разоблачение журналистов стало настоящим шоком. Самое неприятное в истории то, что непроверенные факты печатали даже известные издания.

Источник: golplan.ru

 

Total
21
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Люди опасается, что робот-гуманоид София уничтожит человечество

Следующая статья

В Румынии четыре светящихся объекта преследовали машину

Похожие записи
Читать далее

После клинической смерти, которая продолжалась 7 минут, мужчина стал писать картины того, что видел “по ту сторону”

  60-летний актер Шив Греуол, работавший в британской театральной компании Royal Shakespeare Company, перенес обширный инфаркт в 2013…
Adblock
detector