Астронавт “Аполлона-15”: первые люди родились не на Земле, а на совсем другой планете

Альфред Уорден, известный космонавт, публично поделился мнением относительно того, что первые люди появились не на Земле, они были привезены с другой планеты инопланетными существами.

Даже дети в школе знают, что Земля — единственная планета с живительной водой. Условия для развития жизни были идеальные, поэтому никто и предположить не мог, что жизнь могла зародиться на другой планете.

Альфред Уорден полностью опровергает настоящее заключение ученых. Согласно его мнению, Земля не является единственным небесным телом, где есть жизнь. В космосе существует порядка 20 цивилизаций, притом очень развитых. Инопланетяне без труда смогли пролететь огромное расстояние, чтобы переселить некоторых людей на Землю.

Помимо этого, космонавт отмечает, что наша планета является не конечным местом жительства людей. Через определенное время мы все её покинем, когда найдем ближайшие планеты, подходящие для жизни. На них, кстати, уже будет процветать жизнь.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Над Северной Каролиной произошел серьезный взрыв: нашли только странные обломки

Следующая статья

НАСА: 17 октября на территорию России упадет метеорит

Похожие записи
Читать далее

Зонд «Кассини» помог разгадать тайну «пузырчатых фонтанов» в водоемах Титана

Зонд «Кассини» помог разгадать тайну «пузырчатых фонтанов» в водоемах Титана В феврале текущего года Лабораторией NASA были представлены…
Читать далее

Ученые выяснили, что не слишком красивые мужчины чаще находят свою любовь

Английские ученые пришли к выводу, что на сайтах знакомств женщины опасаются физически красивых мужчин. Эксперты из Оксфордского университета…
Adblock
detector