Американский хирург: инопланетные «чипы» могут быть в каждом

Мысль о том, что пришельцы экспериментируют с людьми, похищая и вживляя им свои датчики для контроля появилась среди уфологов уже давно.

Роджер Лейр, достаточно известный хирург из США, заявляет о том, что извлек более 10 вживленных чипов инопланетян.

Впервые доктор повстречался с инопланетными технологиями еще в августе 1973 года. Тогда он управлял небольшим самолетом, пролетая над Калифорнией. Вдруг сами по себе отключились все приборы. Что происходило позже Роджер не помнит. Когда он все же пришел в себя, то находился еще в самолете, который каким-то чудесным образом продолжал держать свой курс.

Лейр уверен, что его «отключка» — это не просто обморок, а что-то совсем другое. К тому же через насколько дней после этого случая мужчина обнаружил на правой ладони какое-то странное пятнышко в виде трех симметричных точек около среднего пальца. Роджер пытался всячески избавиться от пятна, но ему это не удавалось. Потом он присмотрелся и увидел, что от пятна исходит зеленоватый свет. «Это датчик» — сказал доктору его друг, который занимается изучением НЛО.

После этого хирург стал охотно сотрудничать с уфологами, проводил бесплатно операции по удалению инопланетных имплантов. Роджер Лейр рассказал, что все извлеченные объекты были сделанные из металла и очень напоминали формой семена от дыни.

Они немного светились, казалось, что они покрыты какой-то пленкой. Датчики пришельцев находили в самых разных частях тела, даже в пятке. Они не доставляли никаких хлопот людям, не болели, не чесались, многие даже не подозревали об их существовании. Поэтому доктор считает, что подобных устройств на Земле может быть очень много. Только единицы замечают их у себя.

 

Добавить комментарий