Священники: мощные землетрясения говорят о скором приходе Антихриста

Согласно древним предсказаниям, до Судного дня осталось всего 42 месяца, в течение которых миром будет править Враг человечества. За последнюю неделю зарегистрировано 11 мощных подземных толчков – Машиах-Антихрист не стучится в двери, он уже ломится.

Недавно в Иерусалиме сбылось третье пророчество Торы – из Стены Плача выползла змея. Это означает, что Конец света близок и наступит он в апреле 2022 года. Но до Конца света придет время царствования Антихриста, и тогда все человечество погибнет: грешники просто уйдут в небытие, а праведники увидят Второе пришествие Христа и вознесутся.

Погибнет человечество от стихийных бедствий, уверены священники, потому что так написано в древних текстах. Можно, конечно, отнестись к этому скептически, но геологи и климатологи придерживаются такой же точки зрения, а они для своих прогнозов не используют ни Библию, ни Тору, а руководствуются исключительно научными трудами и аналитическими данными.

По мнению экспертов, о скорой гибели человечества говорит тот факт, что за последние время наметилась стойкая тенденция роста количества землетрясений. А в последние несколько месяцев ежедневно фиксирует не менее трех, причем, как отмечают геологи, выросло не только их количество, но и мощность. Если ранее это были толчки 2,5-4,5 балла, теперь нижний предел 3,8 балла. Также серьезные вопросы вызывает расположение эпицентров. Трясет там, где этого быть не должно. Например, в Азовском море, в Молдавии, в Норвегии и так далее. Такие аномальные явления, повторяющиеся со все увеличивающейся частотой, объяснить сложно.

Самые популярные варианты, обсуждаемые в Сети: сбывается четвертое пророчество и последствия испытания сейсмооружия. Придумывать можно сколько угодно, а так или иначе, но Землю трясет все чаще и сильнее. Это значит, вулканы проснутся гораздо скорее, чем думали ученые, и вот тогда на Земле действительно начнется ад, который не смог бы устроить ни один Антихрист.

Извержения вулканов приведут к резкому потеплению и цунами, парниковый эффект усилится и спровоцирует мощнейшие ураганы, на поверхность вырвется метан и Земля захлебнется в огненных штормах, ядовитых испарениях и наводнениях. Никто не выживет, такие мрачные прогнозы озвучивают многие футурологи.

 

Добавить комментарий