«Завод Nedwals производит Заклепки ГОСТ 10300-80, оказывает услуги Цинкования

Что такое цинкование и где его можно заказать?

Цинкование является технологическим процессом, в ходе которого на металлическую поверхность наносится защитный слой. Это необходимо для того, чтобы соответствующие изделия были гораздо надежней и долговечней. Цинк отлично подходит для этой цели, защищая обработанную поверхность от разрушительной влаги и других внешних факторов, в особенности, если речь идет о качественно проведенных работах.

Стоит отметить, что многие довольные клиенты среди прочих компаний выделяют завод Nedwals, который, в том числе, проводит высококачественное цинкование по доступным ценам.

Достоинства цинкования:

• устойчивость изделий к коррозии;
• поверхность становится намного прочнее;
• устойчивость изделий к агрессивным средам;
• обработанные изделия не подвергаются окислению;
• устойчивость к высоким и низким температурам;
• эстетический внешний вид;
• повышается срок эксплуатации изделий и т.д.

Благодаря вышеназванным свойствам цинкования, его широко стали применять в различных областях человеческой деятельности, а именно:

— в газовой промышленности;
— в нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности;
— в области энергетики;
— в сельском хозяйстве;
— в строительных работах;
— в автомобилестроении и прочих производственных областях.

Нужно сказать, что метод холодного гальванического цинкования является лучшим с точки зрения качества защиты поверхности. К примеру, материалу, покрытому таким способом не страшны воздействия грунта, воздуха, пресной или морской воды.

Сам процесс гальванической оцинковки труб и металла происходит в специальных ваннах, путем восстановления цинка из электролитов. Изделия становятся прочнее, благодаря чему они стойко выдерживают любое внешнее воздействие, в том числе механическую деформацию. При этом покрытые цинком листы металла в дальнейшем поддаются сварке, что упрощает сбор сложных и массивных конструкций.

Кстати, завод Nedwals также производит на заказ качественные потайные заклепки, в том числе в наличие заклепка ГОСТ 10300. Кроме того заклепки могут быть изготовлены согласно потребностям клиента, согласно его чертежам, характеристикам и размерам, что очень удобно.

Если у Вас появились какие-либо вопросы, а возможно Вы решились сделать свой заказ, тогда непременно обращайтесь за консультацией к квалифицированным экспертам по телефонам, указанным на сайте. Вам обязательно помогут.

 

Добавить комментарий