Как используется бемитил в спорте

В сфере добавок спортивного питания многие средства нацелены на повышение выносливости и работоспособности. Так, практически каждый спортсмен знает, что креатин улучшает силовую (мышечную) выносливость, а кофеин – общую выносливость и производительность, дает энергию. Однако среди подобных биологически активных добавок можно выделить отдельно одно вещество – бемитил, – которое при определенных нагрузках дает очень ощутимый результат в плане повышения физической работоспособности. В статье расскажем о преимуществах и эффектах бемитила, как лучше прочувствовать его воздействие и как правильно принимать.

  • А купить актопротектор бемитил вы можете в проверенном интернет-магазине спортивного питания, ссылку на который найдете, перейдя на эту статью.

Вначале стоит упомянуть, что бемитил является основным компонентом в препаратах с названием «Антихот», и эти названия используются практически как синонимы. С английского данное название означает «против жары» и заключает в себе основной уникальный эффект бемитила: он помогает хорошо себя чувствовать при тренировках (или другой физической активности) на жаре или в душном помещении, где недостаточно хорошая вентиляция.

Это объясняется принадлежностью бемитила к классу актопротекторов: веществ, которые помогают организму тратить меньше кислорода при сильной физической активности. Антигипоксические свойства позволяют организму легче переносить нехватку кислорода. Актуальный эффект, если ваши тренировки проходят в небольшом недостаточно вентилируемом зале, или в помещении с отсутствием кондиционеров, или летом на улице.

Основное свойство бемитила – повышение работоспособности на тяжелых тренировках. Чем больше вес или интенсивная нагрузка, тем больше ощутимо воздействие бемитила. Если представить, что в одном упражнении вы берете пять весов (повышая их), то, начиная с третьего веса, вы ощутите, что штанга идет легче, чем раньше. Это дает возможность лучше проконтролировать мышцы и проследить за техникой, так как усталость в мускулах гораздо меньше, и можно охарактеризовать ощущения, будто мышцы стали сильнее (именно в период выполнения упражнения).

Бемитил обладает свойством накапливаться в организме, поэтому его принимают курсами: 6 дней приема, 3-4 дня отдыха. В целом курс длится 3-6- недель. Благодаря накопительному эффекту в первые 6 дней воздействие будет усиливаться, а далее останется на одном уровне.

Как второстепенный эффект, можно заметить улучшение умственной деятельности, сконцентрированности и некоторых когнитивных функций.

 

Оставьте первый комментарий для "Как используется бемитил в спорте"

Оставить комментарий