Загадочная смерть: бульдог скончался через 15 минут после хозяина

Имеется немало историй, когда питомцы были настолько преданы хозяевам, что не представляли жизни без них. Некоторые отказывались есть, другие приходили на кладбище, а третьи вообще умирали. К третьему типу относится бульдог Ниро, который являлся любимым питомцем 25-летнего шотландца Стюарта Хатчинсона,

В 2011 году мужчина узнал, что имеет рак головного мозга. Химиотерапия и разные средства на время приостанавливали прогрессирование заболевания, однако в 2018 году случился очередной рецидив. Дела стали настолько плохи, что мужчина выписался из больницы, чтобы спокойно умереть дома в кругу жены и любимой собаки

Стюарт умер одиннадцатого августа. Через пятнадцать минут жена увидела на полу полуживого Ниро. Ветеринар после обследования заявил, что у собаки случился разрыв позвоночника.

В итоге из жизни почти одновременно ушли Стюарт и любимый пёс. Жена Дэниель не знает, как справиться с эмоциями. В один день потерять всё, что было дорого.

Стоит отметить, что у семьи было 3 пса, однако Стюарт особенно выделял только Ниро. Они всегда проводили свободное время вместе.

 

Добавить комментарий