Влияние «Достинекса» на физическое состояние спортсменов

Профессиональные занятия в спортзале чреваты определенными осложнениями, которые могут быть связаны с тем, что скелет не может выдержать стремительно растущую мышечную массу, или с повышением концентрации определенных гормонов, например пролактина. Этот гормон способен спровоцировать задержку жидкости, ослабевание мужской силы и гинекомастию. Решить подобного рода проблемы может «Достинекс».

Действие препарата

Препарат, который стоит употреблять только под контролем врача или тренера, имеет в своем составе Каберголин. Это вещество высоко ценится бодибилдерами, поскольку способствует выведению лишней жидкости из организма. Благодаря этому мышечная масса становится более выраженной, рельефной.

Средство содержит вещества, оказывающие воздействие на D2-рецепторы лактотропных клеток гипофиза. Учитывая это, самолечением заниматься не стоит. Эффект от первой таблетки появляется уже спустя шесть часов.

Кому полезен «Достинекс»

«Достинекс» необходим в основном профессионалам: употребляемые ими стероиды в большинстве случаев оказывают пагубное влияние на организм, препарат же способен свести к минимуму ряд побочных эффектов. Бывают случаи, когда и новичкам не лишним будет пройти курс терапии с применением «Достинекса».

Самое главное преимущество препарата – направленное действие. Средство не затрагивает базальную секрецию других гормонов, вырабатываемых гипофизом. Длительность курса лечения определяет только терапевт или тренер, она зависит от времени стероидного курса.

На Достинекс цена варьируется довольно сильно: всё зависит от формы выпуска и объема упаковки. Чаще всего спортсмены отдают предпочтение препарату в таблетках, так как он самый экономный. Если вы ищете лучшую цену на средство, тогда загляните в магазин SteroidsShop.

Советы по применению

Опытные тренеры советуют «Достинекс» только тем, кто увлекается приемом стероидов для наращения мышечной массы. Те или иные составы повышают уровень тестостерона, который необходим для достижения целей. В то же время появляются побочные действия, минимизировать которые может «Достинекс».

Специалисты советуют принимать также и другие средства, обладающие прогестинной активностью для лучше эффекта. Многие замечают ряд положительных изменений:

  • улучшение внешнего вида (рельефа мышц);
  • повышение сексуальной активности;
  • улучшение настроения.

Эффект заметен даже от небольшой дозы. Со временем её повышают до 0,5 таблетки.

 

Добавить комментарий