Похудеть, улучшить работу сердца и мозга поможет музыка: ученые

Во время экспериментов было установлено, что определенные композиции повышают мужское либидо, улучшают работу сердечных мышц и мозга. Психолог и специалист по музыкотерапии Евгений Зайцев утверждает, что музыка влияет на человеческий мозг с помощью постоянных повторов некоторых частей песни, вследствие чего нормализуется работа сердца, мозга, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на  planet-today.ru.

Музыка жанра New Age характеризуется расслабляющим звучанием, из-за чего может повышать либидо у представителей мужского пола. В композициях данного жанра используются инструменты как этнической, так и электронной музыки. Во время экспериментов применяли песни немецкой группы Enigma. Кроме того, при прослушивании подобных треков возрастало удовольствие женщин во время секса.

Стиль Ambient включает в себя легкое, атмосферное звучание на фоне и помогает в борьбе с ожирением, уменьшая аппетит при помощи воздействия звукового тембра. В свою очередь, рок-композиции укрепляют иммунитет, а классика усиливает действие обезболивающих средств и повышает рефлексы медицинских работников на операциях

 

Добавить комментарий