Вселенная благосклонна к двум знакам зодиака

Овны, уверена Володина, преуспеют во всем, если поставят перед собой цель. Для этого знака при желании нет ничего невозможного. И даже если судьба подставила Овнам страшную подножку, через время все пойдет в гору, и в жизнь этого знака с новой силой придет гармония и везение,  сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на dialog.ua.

Единственное, что может помешать Овнам в продвижении по службе и налаживании любовных отношений, их непокорный нрав и проявление «эго» в самый решающий момент.

Звезды постарались, чтобы Овны шли с необычной легкостью по жизни, сопровождая их на каждом шагу.

Овны нередко проявляют излишнюю самоуверенность, что иногда вредит их делам. Но тут на помощь снова приходят звезды, и все становится на свои места.

Чтобы стать Овнам наиболее счастливым, Володина советует этому знаку почаще прислушиваться к знающим людям и не пренебрегать советами близких.

Козерог

Козероги считаются поистине баловнями судьбы и любимчиками Вселенной. Несмотря на целый набор «пожарных качеств» (непокорность, эгоизм, самолюбие, полное отторжение чужого мнения и пр.), Козерогам удается прослыть настоящими властелинами мира сего.

В Козерогах, отмечает Володина, заложен так называемый механизм успеха, для них главное — найти свое второе «Я». Это станет идеальным дополнением и будет помогать в достижении желаемых целей.

Еще одно важное качество Козерогов: они никогда не потратят деньги впустую. Их кредо в приумножении уже достигнутого, и если уж тратить финансы, то только на то, что может принести доход.

Козерогам в 2020 году Володина предсказывает фантастическую удачу. Этот знак будет любимчиком хозяйки года – Белой Стальной Крысы.

Более того, Вселенная позаботилась о Козерогах и приготовила щедрый подарок в виде судьбоносного знакомства одиноким представителям этого знака Зодиака.

 

Оставьте первый комментарий для "Вселенная благосклонна к двум знакам зодиака"

Оставить комментарий