Россияне закупают обереги от коронавируса COVID-19

На фоне распространения китайского коронавируса зафиксирован повышенный спрос на обереги среди россиян. Особенно ярко это отмечается после заявления от представителей ООН о том, что существует риск пандемии, сообщает портал sensationalnews.net со ссылкой на actualnews.org.

COVID-19 продолжает распространяться, но когда появились слухи о возможности эпидемии, на территории России спрос на обереги вырос по меньшей мере в четыре раза. Поиском обещающих защиту от китайского коронавируса средств россияне занимаются на сайтах объявлений. Предложения включают всевозможные заговоренные аксессуары, предметы одежды, продукты, можно найти даже енота, обладающего “чудодейственной слюной”, а его стоимость составляет 50 тысяч рублей, передает “Авито”.

Лишь за 25 февраля посредством указанной площадки связаться с продавцами защищающих от COVID-19 оберегов пытались не менее 176 раз. При этом средняя стоимость предложения в указанную дату достигала 1,6 тысячи рублей. Большинство таких предметов представляют собой различные кулоны и медальоны с нанесенными на них иероглифами. Среди прочих “защитных аксессуаров” присутствуют даже браслеты, шарфы, “заговоренные” чеснок и чай.

 

Оставьте первый комментарий для "Россияне закупают обереги от коронавируса COVID-19"

Оставить комментарий