Почему порой Вселенная говорит нам «нет»

А порой вы получаете «нет» потому, что Вселенная собирается одарить чем-то куда лучшим, чем то, о чем вы ее просите.
Иногда Вселенная говорит вам «нет» потому, что знает — если получите то, чего желаете, это пойдет вам лишь во вред. Люди, с которыми вы мечтаете быть рядом, могут оказаться теми, кто подведет, как только вы подпустите их поближе. Теми, кто наглухо закроет ваше сердце для окружающих и заставит усомниться в самих себе, сообщает портал sensationalnews.net со ссылкой на kyblife.blogspot.

Иногда Вселенная говорит вам «нет» потому, что хочет научить ценности терпения, научить ценить то, что другие воспринимают как должное, научить крепко стоять на своих двоих, чтобы вы могли в будущем позаботиться о других… Или о самих себе, когда тех, кто сейчас заботится о вас, не будет рядом.

Иногда Вселенная говорит вам «нет» потому, что знает — если бы она ответила «да», вы бы не стали настолько мудрым, сильным, стойким и волевым человеком. Вы не сможете реализовать весь своей потенциал, если в вашей жизни не будет определенных вещей, которые заставят преодолеть страхи, залечить раны и пройти испытания. Не станете человеком, распознающим хороших людей с первого взгляда и умеющим противостоять злым, когда они пересекают черту.

Иногда Вселенная говорит «нет» потому, что хочет подтолкнуть к тому, чтобы вы обратились к вере и познанию окружающего мира. Чтобы вы верили, даже когда не понимаете, почему все происходит именно это. Иногда вы получаете «нет» для того, чтобы получше присмотреться к самим себе, обдумать свою жизнь и принятые решения.

Иногда Вселенная говорит «нет» потому, что собирается одарить вас чем-то куда лучшим, чем то, о чем вы ее просите. Иногда «нет» оказывается слегка замаскированным «да». Иногда «нет» означает всего лишь «подожди немного», ведь вскоре произойдет нечто совершенно замечательное (даже если и не совсем то, чего вы ждали). Иногда «нет» означает не отказ, а просто «не сейчас». Но чем бы оно ни было, «нет» пойдет лишь на пользу, так как защищает от того, что могло бы причинить вред, или помогает получить куда больше, чем мы когда-либо просили.

Порой, говоря «нет», Вселенная тем самым говорит вам: «Я люблю тебя, и потому защищаю от того, что ты не можешь пока что увидеть».

 

Добавить комментарий