Признаки давнего одиночества у женщин

Вот понравилась женщина, начинаешь оказывать ей внимание, а потом, как гром среди ясного неба, узнаешь, что оказывается у нее уже есть партнер, и менять его она не собирается даже ради такого идеального мужчины, как вы, сообщает портал sensationalnews.net со ссылкой на  from-ua.com.

Как же изначально определить, что женщина действительно одинока? Ведь это даст возможность сэкономить, как минимум, временные ресурсы?

Я предлагаю ознакомиться с пятью признаками женщины, которая является одинокой:

Излишне позитивна с окружающими

Особенно с мужчинами. Достаточно обратить на нее внимание, как она сразу же начинает улыбаться, в ее глазах появляется блеск, она готова к общению. И это вполне логично, так как вы, обративший на нее внимание мужчина, являетесь уже потенциальным партнером для нее!

Помогать и просить о помощи? От нее не дождетесь

Если женщина давно является одинокой, то она свыклась с самостоятельностью. И уже привыкла решать большинство проблем самостоятельно. Поэтому, если другие, по привычке, обращаются к мужчинам по любой пустяковой причине, то эта – пойдет и сделает все сама.

Выглядит максимально стильно и дорого

Если женщина живет давно одна, то и все свои деньга она тратит на себя любимую, не считая, что в этом себя надо как-то ограничивать. Поэтому, решив свои бытовые проблемы, она отправляется в торговый центр, где тратит крупные суммы денег на новые наряды, записывается в косметологический салон, не экономя на помощи профессионала.

Завтракает и ужинает сама в ресторане или кафе

Если при первом пункте еще возможна ошибка (возможно, времени дома позавтракать из-за работы просто не было), то ужин в одиночестве не дома буквально сигнализирует о том, что дома ее никто не ждет. Даже кошка.

Не спешит с работы домой и готова взяться за дополнительное задание

Действительно, а куда ей спешить, если дома никто не ждет? А так она решает свои финансовые проблемы, продвигается по карьерной лестнице, пока этому не мешают отношения с мужчиной.

 

Добавить комментарий