Как я пришла к мысли стать мастером маникюра и педикюра

Меня зовут Ангелина, сейчас мне 37 лет и 10 из них я уже занимаюсь ногтевым сервисом. Мне очень нравится, что я делаю, и дело приносит мне хороший доход. Но так было не всегда. Начинала я, естественно, не с этого. И может быть, так и не стала бы окунаться в индустрию красоты, но жизнь «дала пинок».

Обучение на курсах ногтевого сервиса Учебный Центр «Образование 21 век»

После 5 лет брака с мужем, случился развод. Некрасивый, я осталась с полуторагодовалым ребенком на руках и без денег. Окружение помогало выживать, но средств не хватало. Однажды на день рождения моя подруга подарила мне банку с гелем для формирования и конструирования ногтей, сказав, что я знаю, что с ней делать. Я задумалась о том, чтобы обучиться нейл-мастерству, тем более что в таком случае я смогла бы совмещать и воспитание сына, и работу. Свободный график, творчество – все, что я люблю.

Обучение на курсах маникюра и педикюра Учебный Центр «Образование 21 век»

Но все курсы были такими дорогими, я не тянула. И тут случайно попала на предложение посетить курсы маникюра и педикюра в Учебном Центре «Образование 21 века». Доступная цена и возможность рассрочки – это был отличный выход!

Дополнительными важными плюсами выступали:

  • удобный график (с маленьким ребенком мне сложно было бы в ином случае);
  • большое количество практики на моделях (я понимала, что это дает мне уверенность в себе, возможность попробовать под руководством опытного мастера сделать маникюр);
  • обучение проводили не теоретики, а практикующие нейл-мастера;
  • расходные материалы предоставлялись бесплатно (а у меня ведь только одна банка геля и все, что дальше надо я и не знала);
  • выдача документов об обучении международного образца;
  • помощь в трудоустройстве.
Обучение на курсах маникюра и педикюра Учебный Центр «Образование 21 век»

Вооружившись поддержкой родных и близких, пошла на курсы. Атмосфера в Центре потрясающая! Практики действительно очень много, я с усердием взялась за обучение и у меня все довольно легко получалось! После сдачи экзамена (легко его сдала, потому что внимательно изучала все, что давалось) Центр помог трудоустроиться в салон красоты. Я 5 лет работала там, а затем организовала личный бизнес.

До сих пор радуюсь, что когда-то нашла УЦ «Образование 21 века»! Советую его тем, кто хочет сменить профессию и ищет действительно качественное обучение с морем практики! ВСЕ КУРСЫ C ТРУДОУСТРОЙСТВОМ!

  • Диплом
  • Сертификат
  • Престижная профессия
  • Гарантированный высокий заработок

Программа обучения включает несколько модулей. Предусмотрены Индивидуальные, Групповые курсы, Экспресс-Курсы и Курсы выходного дня.

 

Оставьте первый комментарий для "Как я пришла к мысли стать мастером маникюра и педикюра"

Оставить комментарий