Настя Каменских опубликовала фото, где она в пижаме

Известная украинская певица, Анастасия Каменских опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новый, домашний снимок, сообщает портал akcenty.com.ua.

Таким образом, сообщается, что  сейчас девушка, как и большинство украинцев, сидит на самоизоляции дома, поэтому, в ленте подписчиков она появляться стала еще чаще.

Девушка записывает то, как она танцует, видео в социальной сети Tik-Tok, и просто фотографируется. Одним из таких последних снимков стала домашняя фотография в пижаме. Анастасия Каменских показала, как она выглядит во время карантина.

Украинская певица позировала в клетчатой пижаме красного оттенка, Солнечный кадр девушка  опубликовала рано утром, и сообщила под ним о том, что у нее сейчас на канале вышло новое видео, в котором она рассказала о взаимоотношениях со своими друзьями.

В комментариях люди отметили, что Анастасия очень изменилась внешне и исхудала. Ей порекоммендовали больше есть, чтобы не осталась одна кожа да кости.

Комментарии под постом Каменских, фото: скриншот
Комментарии под постом Каменских, фото: скриншот

Стоит отметить также, что на карантине Настя Каменских времени зря не теряет, и занимается спортом, параллельно, проводя онлайн-тренировки для своих подписчиков. Она уже получила от них сотни положительных комментариев о том, что это действительно работает, и она является настоящим мотиватором.

В данном марафоне звезда рассказывает о своем опыте, как правильно худеть, что для этого нужно есть, и так далее.

Напомним также, что практически год назад Анастасия Каменских и Алексей Потапенко сыграли свадьбу. Они длительное время скрывали свои отношения, и лишь в день свадьбы решили раскрыть все карты.

Вместе пара не год, и даже не два. С каждым месяцем все чаще появляются слухи о беременности девушки, однако, безупречная форма говорит совсем о другом.

 

Добавить комментарий