На юге Индии произошел таинственный громкий взрыв: местные жители напуганы

В среду таинственный громкий взрыв в нескольких частях Бенгалуру вызвал панику среди жителей. Официальные лица исключили возможность того, что это было землетрясение, сообщает портал earth-chronicles.ru.

Государственный центр мониторинга стихийных бедствий штата Карнатака (KSNDMC), подтвердил, что сегодня в городе не произошло землетрясения. «Сейсмическая активность не будет ограничиваться одной областью и будет широко распространена. Мы проверили наши датчики, и сегодня не зафиксировано никакой сейсмической активности», — сказал директор KSNDMC Сринивас Редди.

В своем твите KSNDMC сообщил, что сейсмометры не зафиксировали никакой вибрации Земли, как это обычно бывает во время слабого землетрясения. Он подтвердил, что громкий неизвестный шум имел место, но причина его не установлена.

Звук от взрыва был слышен по всему городу от Международного аэропорта Кемпеговда от Деванахалли на севере до Кенгери и Электронного города на юге. Многие люди боялись, что это может быть землетрясение, так как двери и окна дрожали после взрыва.

Комиссар полиции Бенгалуру Бхаскар Рао, что нигде не сообщалось о каком-либо ущербе. 

 

Добавить комментарий