У берегов Греции обнаружили флот неопознанных летающих объектов

Изучение онлайн-карт привело тайваньского уфолога к обнаружению «флота неопознанного летающего объекта». Своим открытием он поделился в Сети, где нашел как сторонников, так и критиков, сообщает портал vse42.ru.

Специалист в области изучения феномена НЛО Скотт Уоринг поделился в Сети открытием: на берегах залива Термаикос Эгейского моря, в греческом городе Салонике, он нашел загадочный объект. Ученый предположил, что находка не принадлежит руке человека. По его словам, в процессе просмотра карт в онлайн-режиме он наткнулся на нее и стал внимательно изучать.

Предположение, что тарелка в море может оказаться НЛО, он основывает на информации о всех загадочных изучаемых объектах, которые выглядят как классические диски, но имеют разные диаметры: самый маленький из них составляет 80 метров, а наибольший – около 200 метров. При этом чаще всего имеется характерная выпуклость, которая также есть на найденном у берегов Греции объекте.

– «В данном случае база огромная, простираясь далеко под водой. Этот флот НЛО выглядит так, как будто принадлежит W56», – рассказал Уоринг, приводит его слова издание «Актуальные новости».

Соответствующий ролик о «флоте НЛО» исследователь опубликовал на видеохостинге YouTube. Там запись тайваньского ученого посмотрели более двух тысяч человек. Мнения пользователей разделились: одни считают, что это просто древние обломки, которые часто встречаются в водном пространстве у Греции, а некоторые поддержали Уоринга и согласились, что инопланетная база вполне может скрываться под водой.

 

Добавить комментарий