Эффективное средство для восстановления волос у мужчин: где купить?

Почему могут выпадать волосы, можно ли с этим бороться?

Существует масса причин, почему носитель густой шевелюры вдруг начинает лысеть. Плохая экология, генетическая наследственность, стрессы, токсическое отравление, грибковые заболевания, гормональные сбои и другие причины могут серьезно сказаться на состоянии волос, привести к их частичному или полному выпадению. К сожалению волшебной пилюли, которая бы за считанные минуты помогла отрастить густые волосы, еще не придумали, однако уже сегодня существует средство — миноксидил iisolutions 15, которое  действительно помогает восстановить рост волос и даже спасти от облысения.

Что такое миноксидил iisolutions 15?

Миноксидил выпускается в форме лосьона, который как показывает практика, весьма эффективен в борьбе с лопецией. Он действует как на ранних этапах потери волос, так и в тех случаях, когда кажется, что уже ничто не поможет. Кроме того данный лосьон подходит для отращивания бороды, если она растет слишком медленно и неравномерно.

Препарат является отличным средством для мужчин, в его составе 15% раствор миноксидила и азелаиновая кислота. Одного флакона хватает на один месяц.

Как работает лосьон Minoxidil, когда наступит долгожданный результат?

Как показывают испытания, данное средство помогает даже в тех случаях, когда остальные препараты бессильны. Весь секрет в высокой концентрации миноксидила, который стимулирует рост волос. Результат от применения лосьона будет заметен уже через 3-4 месяца пользования. Не стоит думать, что волосы станут расти от одного раза пользования. Такого не будет. А значит, для результата следует немного потрудиться. Чтобы не потерять свои волосы  следует купить Minoxidil и наносить его дважды в день. Это займет не более 2 минут.  Это все равно как чистить зубы, нужна регулярность.

Лосьон Изолюшнс 15% миноксидиломи азелаиновой кислотой не доставит лишних хлопот, поскольку от него не остаются жирные следы на лице, голове или шее. Наносить следует на чистую кожу головы в любое удобное для Вас время.

Особенности применения лосьона iiSOLUTIONS

Перед первым применением препарата рекомендуется сделать тест, дабы убедиться в отсутствии аллергии на компоненты лосьона. Для этого на сгиб локтевого сустава следует нанести несколько капель. Если через время не появиться покраснения и не будет зуда, тогда препарат можно смело применять для волос головы или бороды. Для этого используется пипетка, которая идет в комплекте. В нее набираете по 1 миллилитру лосьона и наносите на кожу в местах облысения или сильного выпадения.

Если вначале применения Вы обнаружили, что волосы стали выпадать еще больше и быстрее, не пугайтесь. Ваш организм избавляется от слабых волос, на месте которых со временем вырастут крепкие и здоровые волосы.

Данное средство противопоказано женщинам, его применяют только после предварительной консультации с врачом.

 

Добавить комментарий