Китайский вирусолог сделала важное заявление по поводу коронавируса

Один из китайских ученых опубликовал новое исследование, в котором он утверждает, что коронавирус был создан в военной лаборатории, а не появился из ниоткуда на рынке, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Доктор Ли Мэн-Ян, которая является специалистом по вирусологии, опубликовала в открытом доступе в интернете статью. В данном документе показывается, как можно всего за полгода в лабораторных условиях создать такой опасный вирус, как SARS-CoV-2 (COVID-19).

Документ получил название «Необычные особенности генома SARS-CoV-2». В статье также детально рассказывается о синтетическом происхождении вируса и предлагаются доказательства того, что он не мог эволюционировать естественным путем. Профессор также добавила, что во многих научных журналах критикуются даже предположения о том, что настолько опасный вирус мог быть получен в условиях лаборатории. В то же время коронавирус имеет достаточно много биологических характеристик, которые являются прямым доказательством того, что он не мог возникнуть или же эволюционировать самостоятельно.

Во время своего интервью, которое профессор Ли-Мэнг давала в пятницу, она заявила о том, что коронавирус был создан в лаборатории Уханя, которая находится под контролем правительства Китая. Такие данные, по словам ученой, были получены от местных медиков. Кроме того, именно Ли-Мэнг стала первым специалистом, который начал заниматься изучением коронавируса еще в декабре 2019 года.

Спустя некоторое время ей пришлось бежать из Китая в США чтобы получить не только дополнительную информацию об опасном вирусе, но еще и обезопасить свою жизнь, которая оказалась под угрозой. Причиной этого является то, что Ли-Мэнг узнала слишком много из того, что пытались скрыть власти Китая от людей и всего мира.

 

Добавить комментарий