Утопленница попала на «тот свет» и ей предложили выбрать: остаться или вернуться к жизни

В 1996 году Ани сплавлялась на плоту по бурной реке. Во время прохождения очередного порога плот перевернулся, и девушка оказалась в воде. Отсутствие спасательного жилета сыграло роковую роль, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на epochtimes.ru.

В воде Ани запаниковала, понимая, насколько трудно выбраться из бурной реки. Течение подхватило её, мысли смешались, и она с ужасом ждала развязки.

«Сначала я запаниковала, ― рассказывает девушка, ― так как поняла, что мне не выбраться из воды. Как только подумала, что умру, время вдруг остановилось.

Я находилась в полной темноте, но не испытывала страха, поскольку ощущала всем телом невероятную любовь, окружающую меня. Впервые в жизни я оказалась в полном покое, меня охватило блаженство».

Перед глазами пролетела вся её жизнь. Она увидела свои достижения и промахи, испытала гордость и стыд за хорошие и плохие поступки. Как только закончился обзор жизни, Ани услышала голос, который раздался у неё в голове.

«Выбирай», ― ясно услышала она.

Девушка поняла, что ей дают шанс либо вернуться к жизни, либо остаться в этом мире. Её охватили двоякие чувства.

«Это действительно хорошее место, я не уверена, что хочу вернуться», ― мелькнула первая мысль.

Но потом девушка поняла, что время пребывания на Земле очень важное, и она может добиться большего в жизни. При перерождении в другой жизни ей придётся заново учиться ходить, говорить и думать. Это будет гораздо сложнее.

Возвращение к жизни

Оценив все шансы, Ани решила вернуться в своё тело. Внезапно она вновь ощутила, что находится в воде, и почувствовала боль.

«Как мне выбраться отсюда?» ― спросила она невидимого собеседника.

«Перестань бороться с водой. В твоих мышцах осталось мало кислорода. Расслабься, плыви по течению, и через минуту ты сможешь выбраться», ― подсказал ей голос.

Девушка последовала совету, и внезапно её нога во что-то упёрлась.

«Отталкивайся!» ― произнёс голос.

Ани оттолкнулась и оказалась на поверхности воды. От сильного вдоха её вырвало.

«Вот она!», ― закричали люди, которые в суматохе бегали вдоль берега, пытаясь разглядеть в воде утопающую.

К девушке подплыл человек на байдарке и отвёз её на берег.

«Я много лет никому не говорила о том, что произошло, потому что не знала, как описать это словами. Боялась, что люди посчитают меня сумасшедшей», ― говорила девушка.

Побывав по ту сторону жизни, Ани по-другому стала относиться к смерти.

«Я не боюсь умереть. Эта реальность кажется мне не такой яркой, чем та, в которой я побывала. Словно в наших телах мы отделены от нашего истинного «я»», ― уверенно сказала Ани.

Со слов девушки, раньше она была злым человеком. Теперь она сильно изменилась и стала более сострадательной, посвятив себя помощи другим.

«Жизнь в этом мире очень трудна и болезненна. Из этого опыта я поняла: единственное, что имеет значение ― это любовь и сострадание. Лучше всего проявлять заботу и любовь к другим, помогая людям, ― уверена Ани.

Теперь я ежедневно прислушиваюсь к своей интуиции, которая направляет меня».

 

Оставьте первый комментарий для "Утопленница попала на «тот свет» и ей предложили выбрать: остаться или вернуться к жизни"

Оставить комментарий