О чем не следует говорить своему мужчине

На протяжении жизни люди знакомятся, строят отношения, расходятся. И вполне нормально, что у каждого накапливается свой опыт, который называется «прошлое». Обязательно ли вашему партнеру знать подробности вашего предыдущего романа?

О чем не стоит рассказывать мужчинам? Только один аспект. Общие темы я в прежних постах уже описывала, сейчас только один вопрос. Дорогие женщины, вы для чего посвящаете своих мужчин в подробности своей сексуальной жизни до них? Этот факт вызывает мое сильное недоумение, причем грешат подобным и двадцатипятилетние, и сорокалетние женщины, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на econet.ua.

О чем не обязательно знать мужчине

На какую реакцию, на какой результат вы рассчитываете? Вероятно, вы считаете, что близкий мужчина должен знать все? Я соглашусь, что нарочитая таинственность ни к чему. Но секс — это все же личное, нет? Это то, что относится к личному пространству человека и совсем необязательно должно быть вынесено в общее. Такой принцип относится и к мужчинам, и к женщинам.

Если у вас какие-то травмы и боли в этой сфере, то мужчина — не психотерапевт, у него нет должной проработки личных травм и не такой величины эмоциональный контейнер, чтобы вместить ваши переживания. Мужчина реагирует, как мужчина, а не как любящая мамочка, которой для клиента является психолог. Даже если он скажет, что все в порядке; даже если он посочувствует и пожалеет; даже если он скажет, что все норм, узнав о числе партнеров, он этого не забудет.

Я не знаю, почему для мужчин так важна женская условная «чистота», это, наверное, что-то из области физиологии — важно знать, что твой ребенок будет только твоим, а потому нужна та, которая будет верной. Возможно, поэтому. А возможно, потому, что наследуются некоторые убеждения. Да, это и неважно.

Волшебным образом количество половых партнеров у женщины и ее эксперименты делают даже любимую женщину в глазах мужчины шалавой. Ее рассказанный в подробностях опыт потом навязчивыми картинками терзает его голову. Он мучается от того, что любит, но не может забыть ее прошлое.

Просто зачем? Зачем ему знать, что было до него?

Поймите, я за сексуальную свободу женщины, за ее право выбирать и качество, и количество партнеров, за ее право на любые изыскания в части сексуальности.

Но зачем в это окунать близкого мужчину? Зачем его травмировать?

Разве вы хотели бы знать, где, как и кого он имел? Хотели бы знать, что у него было 80, 100, 200 партнерш, большую часть которых он не помнит? Разве ваше мнение о нем бы не изменилось? Если честно, я благодарна мужу, что не знаю о его прошлом сексуальном опыте. Несмотря на мои расспросы, он был стоек.

Вы можете возразить: зачем скрывать естественные вещи? Вы можете не скрывать, но я вас прошу меня услышать: 90% моих клиентов-мужчин в настоящее время работают со мной над тем, как забыть услышанное, как изменить восприятие этого и как сохранить отношения с женщиной, которую видишь совсем иной. И они молодцы, потому что другие просто уходят. Вот так.

 

Оставьте первый комментарий для "О чем не следует говорить своему мужчине"

Оставить комментарий