На британку нападает призрак, на коже остаются ожоги

Лондон, 18 января. Жительница Британии рассказала о призраке, который якобы обитает в ее доме и наносит ей увечья. В частности, по словам женщины, он оставил на ее груди отметины, похожие на ожоги, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на riafan.ru.

Об этой загадочной истории Наз Фарух сообщает местный таблоид Daily Star. Женщина утверждает, что обращалась к врачу, но даже специалист не смог понять происхождение этих странных отметок на ее теле.

Сама Наз убеждена, что ее преследует некий «ведьмак». Необъяснимые вещи начали происходить с девушкой, когда она переехала в новую квартиру в марте прошлого года. Сначала Наз подумала, что это дух ее бывшего жениха, погибшего в автокатастрофе в 2013 году. Но вскоре девушка поняла, что привидение желает ей зла. По ночам она стала просыпаться от хлопанья дверей, бьющихся тарелок и голосов, выкрикивающих ее имя.

Однажды во время съемки видео для TikTok англичанка увидела, что позади нее стоит фигура старухи.

«Она исчезла через секунду, но это было ужасно. Она смотрела на меня и смеялась», — посетовала Наз.

После этого она решила установить в своей гостиной камеру, фиксирующую движение. В три часа ночи на ее телефон пришло уведомление, что камера засекла какую-то активность. Теперь, по убеждению Фарух, у нее есть доказательство того, что призрак действительно существует. Оставаться в этом доме девушка больше не хочет из-за «нечистой силы».

 

Оставьте первый комментарий для "На британку нападает призрак, на коже остаются ожоги"

Оставить комментарий