Как люди зарабатывают на том, что учат других увеличивать свой доход

Такая профессия действительно существует. Бизнес-коучи получают денежное вознаграждение за то, что учат зарабатывать больше других людей. Причем их помощь действительно эффективна. В этом можно убедиться, если почитать отзывы о Полине Большаковой. Это высококвалифицированный специалист из данной сферы, который большую часть своих клиентов выводит на новый уровень дохода.

Кто такие бизнес-коучи

Коуч в переводе означает «тренер по предпринимательской деятельности». Этот специалист не разработает четкий бизнес-план и не подскажет, как клиенту правильно делать его работу. Коуч меняет его мировоззрение, благодаря чему он начинает смотреть в правильном направлении, что положительно сказывается на карьере. Также он оказывает мотивационную поддержку, сопровождает своего подопечного, пока он не добьется поставленной цели.

Сколько зарабатывают коучи

Сеанс у бизнес-коуча продолжается 60-90 минут. Если нужно только решить определенную задачу, то 1-2 визитов к нему бывает достаточно. Если проблем много, то необходимо прохождение целого курса из 5-15 занятий.

Коучи принимают у себя в офисе, на нейтральной территории, например, в кафе или могут подъехать туда, куда пожелает клиент. Некоторые специалисты проводят консультации в онлайн-режиме или по телефону, если для решения проблем этого достаточно.

Стоимость одной сессии зависит от региона прохождения тренинга, квалифицированности специалиста, места встреч и т.д. Цены в провинциальных городах начинаются с 2000 руб. Однако такая низкая стоимость должна насторожить. Возможно, у коуча нет соответствующего образования.

Саморазвитие не может стоить слишком дешево. Это инвестиция, которая будет действительно выгодной и эффективной. Стоимость услуг быстро окупится благодаря успеху в карьере. Естественно, это приводит к увеличению доходности.

Чем коучинг отличается от тренинга

Тренер на своих занятиях обучает тому, что умеет сам. Коуч же не ограничен никакими рамками. Он позволяет клиенту самому найти решения в профессиональной деятельности, для этому ему совершенно необязательно разбираться в его сфере деятельности.

Задачей тренера является формирование новых навыков. Дадут они результат или нет, зависит только от самого человека. Бизнес-коуч ставит перед собой другую задачу. Вместе с клиентом они намечают цель и идут к ней вместе, пока она не будет достигнута.

 

Оставьте первый комментарий для "Как люди зарабатывают на том, что учат других увеличивать свой доход"

Оставить комментарий