Полиция Северной Ирландии взялась за охотников на педофилов

Полиция Северной Ирландии взялась за охотников на педофилов

Активист одной из групп, занимающейся охотой на педофилов в Северной Ирландии, предстанет перед судом. Его обвиняют в нападении, хулиганском поведении и незаконном удерживании людей. В перспективе на скамье подсудимых могут оказаться и его сообщники по группе.

Буквально недавно был опубликован материал, в котором рассказывается о незаконных действиях общественных активистов, которые ведут охоту на педофилов в Северной Ирландии. В полиции проанализировали деятельность таких групп и решили навести порядок в этой сфере.

Как заявили в пресс-службе полиции Северной Ирландии, они выявили 110 человек, которые входят в различные группы охотников за педофилами. Но обвинения вынесены пока что только в адрес одного человека, имя которого не разглашается. Так как следствие по этому активисту еще ведется, полиция хочет собрать как можно большую доказательную базу по всем охотникам за педофилами, а затем проконсультироваться с местными прокурорами о перспективах судебного преследования таких лиц.

Правоохранители уже заявляют, что некоторые из таких активистов ранее привлекались к ответственности по уголовным преступлениям. Также часть из них проходит фигурантами в других уголовных делах, что вызывает дополнительные подозрения.

 

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Президент Еврокомиссии нелестно отозвался о британском министре иностранных дел

Следующая статья

Специалисты впервые получили снимок "бублика" вокруг черной дыры

Похожие записи
Adblock
detector