Просмотр категории

Шоу-бизнес

1074 публикации
Читать далее

Помните ведущую «У всех на устах» Наталью Дарьялову: выяснилось, что с ней стало и куда она исчезла

В 90-е она была любимицей телезрителей, но в последние годы исчезла с экранов. Журналистам удалось выяснить, что с ней стало и чем она сейчас занимается.
Читать далее

«Детская фабрика»: обнародован неприятный секрет учениц Тутберидзе

Тренерский талант Этери Тутберидзе давно не дает покоя ее злопыхателям. Шутка ли, выпустить столько чемпионок в фигурном катании. В чем секрет успеха? Неужели причина те самые жесткие методы, о которых давно поговаривают на просторах Интернета?
Читать далее

Одна на миллион: что стало с чеченской девочкой, которая покорила весь мир

При виде этой девочки у вас точно захватит дух. Посмотрев в ее глаза вы точно запомните эту чеченку до конца своей жизни. Так кто же такая Амина Эпендиева?
Читать далее

Правда о сыне Хабенского: почему его воспитывает однополая семья?

Константин Хабенский успешен не только в карьере, но и в личной жизни, он счастливый отец двух прекрасных дочерей. И только самые преданные поклонники помнят, что у актера есть еще и сын, о котором мало что известно и на это есть свои причины.
Читать далее

Проклятие сериала «Мажор»: актеры продолжают умирать при странных обстоятельствах

Похоже, что кроме популярности актеров преследует злой рок. Звезды продолжают покидать этот мир при странных обстоятельствах, родные даже не всегда озвучивают причины смерти.
Читать далее

«Спилась, ушла в монастырь»: куда пропала красавица Матлюба Алимова

Спилась, ушла в монастырь, нищенствует, бомжует… Чего только не писали о Матлюбе Алимовой, сыгравшей Настю в фильмах «Цыган» и «Возвращение Будулая». Ее биографию простой не назовешь, но актриса и не думает жаловаться.
Adblock
detector