Ефремов женится на даме старше него

Ефремов женится на даме старше него
26-летний Николай, сын Евгении Добровольской и Михаила Ефремова, собирается жениться будущим летом на 32-летней возлюбленной Владе Киселевой. «Я работаю в сфере рекламы и образования. С Колей случайно познакомилась в 2013 году, через знакомых. Это любовь с первого взгляда. Все свободное время мы с тех пор проводим вместе», — рассказала Киселева eg.ru.

Говорят, ради возлюбленной, он стал более спокойным и сильно похудел. До Киселевой Николай встречался со студенткой МЭСИ Юлей Котовой. Наследник актерской династии, которого зрители запомнили по роли Николки Турбина в сериале «Белая гвардия» — средний сын актрисы Евгении Добровольской. У нее есть еще трое детей: 31-летний Степан от первого мужа Вячеслава Баранова, 15-летний внебрачный сын Ян от Ярослава Бойко и 9-летняя дочь Анастасия от ее последнего брака с Дмитрием Мананниковым.

По признанию актрисы, она сейчас отдыхает от старших детей и наслаждается младшими: «Их все-таки меньше, двое. У них тоже сложный возраст, подростковый, но все-таки как-то можно справиться». Кстати, Ян уже имеет опыт съемок в кино, а Настя, как и Николай, иногда играет с мамой на сцене МХТ.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Экс-жена Джигарханяна выдавала себя за Виталину Цымбалюк-Романовскую

Следующая статья

Красавчик Федоров бросил жену и наслаждается отдыхом на Шри-Ланке

Похожие записи
Adblock
detector