Ставший отцом Дмитрий Маликов разорился

Ставший отцом Дмитрий Маликов разорился
Дмитрий Маликов.

Старшая дочь Дмитрия Маликова стала совершеннолетней. Стефании 13 февраля исполнилось 18 лет. А через сутки свой день рождения отмечала жена певца Елена. Дмитрий решил не разделять эти события и отпраздновать единым махом.

Семья Маликовых устроила торжественный ужин в одном из элитных столичных ресторанов Аркадия Новикова, собрав всех друзей. Дочь исполнителя Стефания блистала в нарядном зеленом платье, декорированном объемным бантом. «Забирай меня скорей, увози за сто морей, и целуй меня везде», — процитировала наследница артиста хит группы «Руки вверх!» в Instagram.

Позже Стеша выложила пост со словами благодарности своей маме, проводившей ее во взрослую жизнь напутственными словами. «Я счастлива, что у меня именно такая мама, я счастлива, что я похожа на тебя, я счастлива, что именно ты мой лучший друг. Это невероятное счастье — иметь маму, иметь друга, который поможет тебе всегда и будет на твоей стороне. Спасибо за любовь и мудрость, которую ты вкладывала в меня и, я надеюсь, будешь вкладывать всегда», — поделилась взрослая дочь певца.

Судя по всему, банкет в элитном столичном ресторане обошелся исполнителю в кругленькую сумму. «Отгулял дэрэ жены и дочки. Потратил предпоследние деньги», — констатировал факт исполнитель в Твиттере.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Красавчик Федоров бросил жену и наслаждается отдыхом на Шри-Ланке

Следующая статья

Собчак рассказала, почему сбежала со свадьбы

Похожие записи
Читать далее

В щедром предложении гендиректора телеканала «Пятница!» девушка усмотрела подвох

Николай Картозия. Генеральный директор телеканала «Пятница!» Николай Картозия в своем микроблоге сделал настоящий подарок для многих девушек, объявив…
Adblock
detector